Inhalt
Datum: 18.05.2020

Leitfaden Mindestanforderungen an Hygienekonzepte für gastronomische und Beherbungsbetriebe, die ab dem 18. Mai 2020 ihren Betrieb wiederaufnehmen

download

Unter folgendem link können Sie Informationen zu Mindestanforderungen an Hygienekonzepte für gastronomische und Beherbungsbetriebe, die ab dem 18. Mai 2020 ihren Betrieb wiederaufnehmen“, abrufen:  

https://schleswig-holstein.de/DE/Schwerpunkte/Coronavirus/Erlasse/Handreichung_Hygienekonzept.html

DEHOGA-Empfehlung „Exit-Strategie-Empfehlungen des DEHOGA für Hotellerie und Gastronomie in Schleswig-Holstein, Stand: 08.05.2020“

Aus dem folgenden Dokument können Sie die Exit-Strategie-Empfehlungen für Hotellerie und Gastronomie in Schleswig-Holstein, Stand 08.05.2020, nachlesen. »DEHOGA Empfehlung.pdf«

Aktuelle Informationen erhalten Sie zudem unter www.dehoga-sh.de/aktuelles.

dehoga Logo